четверг, 12 июня 2014 г.

baked turkey with tomatoes, mozarella and basil.

По-тихоньку готовясь к самостоятельной жизни я осваиваю рецепты не только кондитерские, но и основного приема пищи. И мне кажется, что стартом послужит именно это блюдо, которое не составляет особого труда в приготовлении и мужчина будет доволен!
Я говорю о запеченном филе индейки(или курицы) с томатами, моцареллой и базиликом.

Рецепт прост. Вам понадобится:

филе индейки, пучок базилика, 100 г моцареллы, банка томатов в собственном соку, чеснок, приправы и оливковое масло.

Промываете филе, маринуете его с чесноком, солью, перцем и смесью трав для курицы на пол часа. После обжариваете с каждой стороны филе буквально по минуте на оливковом масле. Затем кладете в противень, застеленный фольгой, поверх филе высыпаете помидоры в соб-ом соку(порезанные), а сверху слайсы моцареллы и пару долек чеснока. Слегка подвернуть концы фольги и  ставим в духовку на 30-35 мин. при 200 гр. На готовую курицу или индейку  посыпаем  базиликом и подаем на ужин!







Комментариев нет:

Отправить комментарий