По-тихоньку готовясь к самостоятельной жизни я осваиваю рецепты не только кондитерские, но и основного приема пищи. И мне кажется, что стартом послужит именно это блюдо, которое не составляет особого труда в приготовлении и мужчина будет доволен!
Я говорю о запеченном филе индейки(или курицы) с томатами, моцареллой и базиликом.
Промываете филе, маринуете его с чесноком, солью, перцем и смесью трав для курицы на пол часа. После обжариваете с каждой стороны филе буквально по минуте на оливковом масле. Затем кладете в противень, застеленный фольгой, поверх филе высыпаете помидоры в соб-ом соку(порезанные), а сверху слайсы моцареллы и пару долек чеснока. Слегка подвернуть концы фольги и ставим в духовку на 30-35 мин. при 200 гр. На готовую курицу или индейку посыпаем базиликом и подаем на ужин!
Я говорю о запеченном филе индейки(или курицы) с томатами, моцареллой и базиликом.
Рецепт прост. Вам понадобится:
филе индейки, пучок базилика, 100 г моцареллы, банка томатов в собственном соку, чеснок, приправы и оливковое масло.Промываете филе, маринуете его с чесноком, солью, перцем и смесью трав для курицы на пол часа. После обжариваете с каждой стороны филе буквально по минуте на оливковом масле. Затем кладете в противень, застеленный фольгой, поверх филе высыпаете помидоры в соб-ом соку(порезанные), а сверху слайсы моцареллы и пару долек чеснока. Слегка подвернуть концы фольги и ставим в духовку на 30-35 мин. при 200 гр. На готовую курицу или индейку посыпаем базиликом и подаем на ужин!
Комментариев нет:
Отправить комментарий