воскресенье, 24 января 2016 г.

Завтрак: сырники на рисовой муке

Всем доброе утро! Многие жалуются, что у них не получаются сырники, они разваливаются, подгорают и т.д. Да, на первый взгляд проще простого смешать несколько ингридиентов и пожарить, да и времени это много не занимает, но на самом деле в сырниках есть много тонкостей! но чтобы наверняка все получилось с первого раза, советую вам воспользоваться вместо обычной пшеничной муки, рисовой! сырники будут очень нежными, не будут подгорать, а тесто не будет разваливаться!

Ингредиенты:

  • Творог-220 гр.
  • Яйцо-1 шт.
  • Рисовая мука-2 ст.л.
  • Сахар-1 ст.л

Способ приготовления:

  1.  Творог переложите в миску. Разомните его вилкой таким образом, чтобы не осталось крупных комочков.
  2. Добавьте яйцо,сахар,муку. Очень хорошо перемешайте.
  3. Замесите тесто. Сформируйте шарики.При необходимости обваляйте шарик дополнительно в небольшом количестве рисовой муки.
  4. Обжаривайте сырники на сковороде, смазанной небольшим количеством подсолнечного масла.





Комментариев нет:

Отправить комментарий