Завтрак: сырники на рисовой муке
Всем доброе утро! Многие жалуются, что у них не получаются сырники, они разваливаются, подгорают и т.д. Да, на первый взгляд проще простого смешать несколько ингридиентов и пожарить, да и времени это много не занимает, но на самом деле в сырниках есть много тонкостей! но чтобы наверняка все получилось с первого раза, советую вам воспользоваться вместо обычной пшеничной муки, рисовой! сырники будут очень нежными, не будут подгорать, а тесто не будет разваливаться!
Ингредиенты:
- Творог-220 гр.
- Яйцо-1 шт.
- Рисовая мука-2 ст.л.
- Сахар-1 ст.л
Способ приготовления:
- Творог переложите в миску. Разомните его вилкой таким образом, чтобы не осталось крупных комочков.
- Добавьте яйцо,сахар,муку. Очень хорошо перемешайте.
- Замесите тесто. Сформируйте шарики.При необходимости обваляйте шарик дополнительно в небольшом количестве рисовой муки.
- Обжаривайте сырники на сковороде, смазанной небольшим количеством подсолнечного масла.
Комментариев нет:
Отправить комментарий