Всем hello :)
Я думаю, что каждый из вас уже знаком с панкейками, американскими пышными блинчиками, которые жарятся на сухой сковороде. Их можно есть на завтрак с арахисовым маслом, джемом, шоколадной пастой или кленовым сиропом, или просто с фруктами. Если кто еще не знает, вот держите классический рецепт!
150 г муки
240 мл молока
1 яйцо
1.5 ч.л разрыхлителя
40 г слив.масла
сахар зависит от ваших предпочтений,я взяла 30 г
щепотка соли
Для начала смешаем муку,сахар,разрыхлитель и соль.
Я думаю, что каждый из вас уже знаком с панкейками, американскими пышными блинчиками, которые жарятся на сухой сковороде. Их можно есть на завтрак с арахисовым маслом, джемом, шоколадной пастой или кленовым сиропом, или просто с фруктами. Если кто еще не знает, вот держите классический рецепт!
150 г муки
1 яйцо
1.5 ч.л разрыхлителя
40 г слив.масла
сахар зависит от ваших предпочтений,я взяла 30 г
щепотка соли
Яйцо взбить,примерно 3 минуты,чтобы получилась пена.Добавить молоко и перемешать.Добавить в сухие ингредиенты и аккуратно перемешать.
Масло растопить и влить в тесто,перемешать.
Выливать небольшие порции теста на сковороду.
Масло растопить и влить в тесто,перемешать.
Печь каждый панкейк примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Комментариев нет:
Отправить комментарий