среда, 13 января 2016 г.

Pancakes

Всем hello :)

Я думаю, что каждый из вас уже знаком с панкейками, американскими пышными блинчиками,  которые жарятся на сухой сковороде. Их можно есть на завтрак  с арахисовым маслом, джемом, шоколадной пастой или кленовым сиропом, или просто с фруктами. Если кто еще не знает, вот держите классический рецепт!


150 г муки
240 мл молока
1 яйцо
1.5 ч.л разрыхлителя
40 г слив.масла
сахар зависит от ваших предпочтений,я взяла 30 г
щепотка соли

Для начала смешаем муку,сахар,разрыхлитель и соль.
 Яйцо взбить,примерно 3 минуты,чтобы получилась пена.Добавить молоко и перемешать.Добавить в сухие ингредиенты и аккуратно перемешать.
Масло растопить и влить в тесто,перемешать.
Выливать небольшие порции теста на сковороду.
Печь каждый панкейк примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.












Комментариев нет:

Отправить комментарий