Это очень легкий пирог, во всех смыслах. И по приготовлению и по усвоению. Сегодня существует очень много рецептов творожной выпечки, и хотя творог далеко не всем по душе, но тут я обещаю он вам понравится!
Кстати после этого рецепта я поняла, что не нужно никакой мороки и затрат на чизкейк!
125 г масла
1 стакан муки
четверть стакана сахара + 3 ст.л. для начинки
творог 300 г
сметана 3 ст.л.
1 яйцо
щепотка соли
пол ч.л. разрыхлителя
Масло достать из холодильника и натереть на терке. Добавить сахар, муку, соль и разрыхлитель и перемешать до образования мучной крошки.
Духовку разогреть до 200 гр.
Для начинки творог смешать со сметаной, сахаром и яйцом.
Форму для пирога застелить пергаментом.
Насыпать на дно половину мучной крошки, сверху выложить начинку, и засыпать оставшейся крошкой.
Выпекать в течении 30 минут!
Кстати после этого рецепта я поняла, что не нужно никакой мороки и затрат на чизкейк!
125 г масла
1 стакан муки
четверть стакана сахара + 3 ст.л. для начинки
творог 300 г
сметана 3 ст.л.
1 яйцо
щепотка соли
пол ч.л. разрыхлителя
Масло достать из холодильника и натереть на терке. Добавить сахар, муку, соль и разрыхлитель и перемешать до образования мучной крошки.
Духовку разогреть до 200 гр.
Для начинки творог смешать со сметаной, сахаром и яйцом.
Форму для пирога застелить пергаментом.
Насыпать на дно половину мучной крошки, сверху выложить начинку, и засыпать оставшейся крошкой.
Выпекать в течении 30 минут!
Комментариев нет:
Отправить комментарий