воскресенье, 10 мая 2015 г.

Творожный пирог!

Это очень легкий пирог, во всех смыслах. И по приготовлению и по усвоению. Сегодня существует очень много рецептов творожной выпечки,  и хотя творог далеко не всем по душе, но тут я обещаю он вам понравится!
Кстати после этого рецепта я поняла, что не нужно никакой мороки и затрат  на чизкейк!

125 г масла
1 стакан муки
четверть стакана сахара + 3 ст.л. для начинки
творог 300 г
сметана 3 ст.л.
1 яйцо
щепотка соли
пол ч.л. разрыхлителя


Масло достать из холодильника и натереть на терке. Добавить сахар, муку, соль и разрыхлитель  и перемешать до образования мучной крошки.
Духовку разогреть до 200 гр.
Для начинки творог смешать  со сметаной, сахаром и яйцом.
Форму для пирога застелить пергаментом.
Насыпать на дно половину мучной крошки, сверху выложить начинку, и засыпать оставшейся крошкой.
Выпекать в течении 30 минут!








Комментариев нет:

Отправить комментарий