понедельник, 13 июля 2015 г.

Caprese

Летом хочется чего-то легкого, овощного, диетического. Что бы это могло быть? Итальянский салат  "Капрезе" и  брускетты с ним!
Рецепт самый простой из всех простых.
в основе салата соус песто, рецепт которого вы уже должны были видеть у меня в блоге, а если нет, то в самом низу найдете ярлык с рецептом "песто".
А дальше все, что вам понадобится это нарезать пару шариков моцареллы тонкими кружочками, так же нарезать помидоры и выложить это все на вашу самую красивую тарелку, полить соусом и украсить листьями базилика. Ну и при желании взбрызнуть оливковым маслом (хотя оно уже есть в песто). А для того, чтобы сделать обед более сытным, нужно просто взять вчерашний багет, нарезать его ромбиками или как вам нравится, обжарить пару минут до румяности на горячей сковороде, и выложить Капрезе на брускеты.
В общем, чтобы не мучать ваше воображение, вот несколько фотографий моего так называемого летнего обеда!
Бон апети!









Комментариев нет:

Отправить комментарий